AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

 

La empresa titular de esta website es “AMP Netejes”, con domicilio en C/ Doctor Valls, 21-23, 1º 3ª, 08041 de Barcelona, con número de CIF: ****793-N. Correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

La información contenida en www.amplimpiezas.com constituye un servicio de información de los diversos eventos y servicios que ofrece AMP Netejes (en adelante AMP Netejes) empresa dedicada al sector de saneamiento e higiene de todo tipo de inmuebles, como locales comerciales, viviendas, comunidades de vecinos y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

 

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

 

El acceso a la Web www.amplimpiezas.com exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones substanciales. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la marcación de los check-ins en los distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de estas, cuando se facilitan datos de contacto.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.amplimpiezas.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “AMP Netejes”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular,

 

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por AMP Netejes.

 

AMP Netejesvelará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de AMP Netejes. No obstante, se comunica que, en el caso de que AMP Netejessolicite datos personales, se recogerá debidamente el consentimiento y se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en el artículo 13 del Reglamento Europeo 2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal. (Formularios de contacto o bien cualquier solicitud de servicios).

 

La recogida y tratamiento mixto de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación solicitada que en su caso se establezca con AMP Netejes, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida solicitar o contratar.

 

Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada pudiendo y no renunciando, a las acciones que pudiere derivar dicha acción.

 

AMP Netejesha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

 

La corporación no realiza cesiones en la actualidad con sus datos. En su caso, cualquier posible cesión estará amparada en el obligado cumplimiento de la legislación o bien en su consentimiento explícito.

 

Para finalizar, AMP Netejes, podrá remitir email e incluirlo en el newletter que remite con información de posibles operaciones que puedan ser de su interés, solicitándole consentimiento concreto a tal efecto.

 

En la política de privacidad, documento que complementa el presente, se detallan los tratamientos y finalidades de los datos que Usted nos pueda facilitar.

 

COOKIES

 

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cokkies en la Web AMP Netejes se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va ha recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.amplimpiezas.com. (El contenido de cookies lo encontrará en Política de cookies).

 

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

 

AMP Netejesno se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de las Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a las mismas.

 

En el mismo sentido, AMP Netejes no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

 

AMP Netejesno se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.amplimpiezas.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

 

AMP Netejesse reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

 

 

RESPONSABILIDAD

 

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.amplimpiezas.com.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de las Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

 

 

RESERVA

 

AMP Netejesse reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en sus Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a las Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

 

AMP Netejesse reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de sus Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

 

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

 

© 2020 - “AMP Netejes”

Todos los derechos reservados